Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Eine kalte Tomatensuppe kann mit Brot und frischen Kräutern verzehrt werden.
Mit der Mangosauce gelingt eine himmlische Beilage, die Ihren Gaumen verzaubert. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.
Köstlich schmeckt dieser Topfenaufstrich pikant. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für eine Pudding-Topfencreme ist geschmeidig, cremig und wird mit frischen Früchten auf den Tisch gebracht.
Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept für Mozzarellaspieße passt perfekt zu frischem Salat oder gegrilltem Fleisch.
Ob aufs Brot oder zum auslöffeln, Stachelbeer Marmelade schmeckt himmlisch süß. Das Rezept für die Vorratskammer, damit man lange davon was hat.
Das Spargel Quiche Grundrezept ist relativ einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine köstliche Vorspeise am Ostersonntag.