Ein Putenbrust-Champignons-Thai-Curry mit Basmatireis Rezept ist ein tolles Gericht wenn wieder mal Abwechslung auf den Tisch soll.
Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.
Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.
Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.
Von diesem köstlichen und schnell zubereiteten Kartoffelpuffer-Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Das Hackfleischbällchen Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage.