Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Wer es wirklich scharf, nein HOT haben möchte, ist bei diesem Höllenchili genau richtig. Das Rezept heizt einem ein, im wahrsten Sinne des Wortes.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Für noch mehr Genuss auf dem Pizzateig sorgt eine Pesto-Pizza. Ein originelles Rezept für köstliche Momente.
Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.
Feines Ripperl vom Schaf aus dem Ofen schmeckt vorzüglich und hat man nicht alle Tage, hier das Rezept zum Nachmachen.
Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für köstliche Kartoffelravioli mit Schafskäse und Spinat passen zu jedem Anlass.
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.