Grundrezepte - Hausmannskost (506 Rezepte)

Cordon Bleu

Cordon Bleu

72 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag. Dieses köstliche Cordon Bleu-Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

109 Bewertungen

Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

107 Bewertungen

Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.

Wiener Nussauflauf

Wiener Nussauflauf

102 Bewertungen

Ein Wiener Nussauflauf ist klassisch und bodenständig. Das Rezept für eine wunderbare Kaffeepause.

Auberginen-Omelette

Auberginen-Omelette

104 Bewertungen

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Spezial-Kalbsgulasch

Spezial-Kalbsgulasch

62 Bewertungen

Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.

Butterschnitzel

Butterschnitzel

113 Bewertungen

Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.

Bohnensuppe

Bohnensuppe

67 Bewertungen

Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.

Garnierte Schweinskoteletts

Garnierte Schweinskoteletts

74 Bewertungen

Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL