Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.
Ein Kokos-Eis kann zusätzlich mit frischen Kokosflocken verfeinert werden.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Das Rezept für einen Kräuter-Gemüse-Aufstrich schmeckt Groß und Klein.
Marzipankartoffeln sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals in der Winter- bzw. Weihnachtszeit serviert werden.
Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.
Ein himmlisches Dessert für Naschkatzen gelingt mit diesem Rezept. Das delikate Lebkuchenparfait wird auf der Zunge zergehen.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Das Rezept für einen Eiscafe ist klassisch, einfach und cremig.
Heisses Fladenbrot pikant belegt kommt immer gut an und passt super zu Wein in gemütlicher Runde. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.