Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Die köstlichen Grießknödel schmecken saftig und flaumig. Das Rezept verrät die Zubereitung einer tollen Beilage aus dem Dampfgarer.
Das Rezept abgebrannte Grießknödel schmeckt herrlich nach Zwiebel und Speck. Eine richtige Hausmannkost eben.
Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Ein Alternativ-Rezept für den traditionellen Klassiker - Flaumig-vegane Semmelknödel gelingen auch ohne tierische Produkte.
Herzhafte Topfenknödel mit Erdbeeren aus Omas Küche schmecken immer, hier das Rezept.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.