Ein Altwiener Gugelhupf ist sehr klassisch und traditionell.
Herzhafte Schokomuffins mit weichem Kern zergehen auf der Zunge und sind eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept eine Kakaoglasur ist in 10 Minuten vollbracht und schmeckt herrlich cremig.
Das Hefeteig Grundrezept eignet sich toll für Anfänger. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig im Nu.
Das Rezept Boden für Obstkuchen kann man für alle Früchte verwenden. Geht schnell und schmeckt köstlich.
Diesen saftigen, süßen Germgugelhupf sollten Sie unbedingt versuchen. Mit folgendem Rezept gelingt das Dessert garantiert.
Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.
Das Rezept für rosa Zuckerguss stellt eine köstliche Verfeinerung jedes Kuchens, Torte oder Kekse dar.
Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.
Ein Apfelkuchen ist traditionell und klassisch. Das herzhafte Rezept ist ohne Mehl und Backpulver, einfach in der Zubereitung und in den Zutaten.