Ein Zwetschkenfleck stammt aus Omas Küche. Dieses Rezept ist sehr flaumig und fruchtig. Der Teig wird aus einem Germteig zubereitet.
Mit diesem Grundrezept Tiramisu Klassik gelingt ein wundervolles Dessert, dass man toll vorbereiten kann.
Ein toller Eyecatcher ist ein Pink Cupcake. Passt zu diversen Anlässen oder als Dessert. Ein süßer Moment ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Eine wunderbare Roulade mit Topfencreme wird mit einem Biskuitteig zubereitet, gefüllt und serviert. Das Rezept für Gäste.
Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.
Ein wunderbarer Schwarzwälder Kirsch Cupcake passt hervorragend zu einem Kaffeekränzchen. Das Rezept zum Nachbacken.
Ein saftiger Rhabarberkuchen vom Blech wird mit diesem Rezept gezaubert. Für wahre Feinschmecker und Genießer!
Dieses Rezept verrät die Zubereitung eines super fluffigen und lockeren Desserts. Die Panettone sind der ideale Snack für Ihre Kaffeepause.
Hier das Grundrezept für einen einfachen Ölkuchen fürs Blech.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.