Ein einfaches Rezept aus Omas Küche ist dieser Spätzleteig.
Diese helle Sauce kann mit beliebigen Zutaten erweitert werden, wie Schinken, Käse oder Kräuter. Ein einfaches und sehr brauchbares Rezept.
Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Bei den selbstgemachten Gnocchi wird Ihre Familie nicht genug bekommen. Mit diesem Rezept sind sie auch noch schnell gemacht!
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Das Rezept von der helle Grundsauce lässt sich gut und in vielen Varianten weiterverarbeiten.
Das besondere an diesem Rezept von den Waffeln ist - sie sind vollkommen fettarm.
Mit diesem einfachem Rezept vom Germknödel-Grundteig gelingt ihnen diese wunderbar Süßspeise mit Sicherheit.
Diese Käsflädle schmecken herrlich und stammen aus Vorarlberg. Das typisch österreichische Rezept für eine gschmackige Suppeneinlage.
Das Rezept vom Brandteig ist vielseitig verwendbar, für Suppeneinlagen, Süßspeisen oder als Beilage.