Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Nach einer langen Ballnacht oder nach Silvester hat man richtig Lust auf etwas Saures. Dazu passt unser Rezept vom Katerfrühstück.
Sie wollten schon immer mal einen Eiklarkuchen zubereiten? Hier unser Rezeptanleitung dazu. Funtkioniert bestimmt.
Es gibt wohl kaum etwas verführerisches als eine köstliche Bananen-Vanille-Torte. Das Rezept wird aus einem Biskuitteig zubereitet.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Dieses Rezept von der dunkle Sauce ist die Basis für viele Saucen. Mit frischen Kräuten passt sie gut zu Wild und Rindfleisch.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept vom gegrillten Aal stammt aus dem Burgenland. Mit diesem Fischgericht werden sie ihre Gäste überraschen.