Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.
Die italienische Pizza liebt doch wirklich jeder. Das Rezept für diesen Pizzateig ist schnell gemacht. Nur noch belegen und genießen.
Eine Marinade für Blattsalate schmeckt würzig, pikant und leicht.
Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.
Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.
Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.
Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.
Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.
Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.