Grundrezepte - Oliven (49 Rezepte)

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

7.759 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Pizzateig

Pizzateig

783 Bewertungen

Die italienische Pizza liebt doch wirklich jeder. Das Rezept für diesen Pizzateig ist schnell gemacht. Nur noch belegen und genießen.

Marinade für Blattsalate

Marinade für Blattsalate

871 Bewertungen

Eine Marinade für Blattsalate schmeckt würzig, pikant und leicht.

Griechische Spieße

Griechische Spieße

473 Bewertungen

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.

Tsatsiki

Tsatsiki

960 Bewertungen

Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.

Knoblauch-Petersilien-Pesto

Knoblauch-Petersilien-Pesto

771 Bewertungen

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

604 Bewertungen

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Tapenade

Tapenade

269 Bewertungen

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

619 Bewertungen

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

313 Bewertungen

Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL