Würzig und herzhaft schmeckt die Wiener Rindsuppe. Mit diesem Rezept bringen Sie eine traditionelle österreichische Suppe auf den Tisch.
Helle Einmach ist das Grundrezept für viele helle Saucen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.
Kaffeebusserln sind kleine Köstlichkeiten und diese sind sehr einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Eine Erdbeer-Mango-Konfitüre verfügt über einen fruchtigen, leichten Geschmack und passt hervorragend in den Sommer.
Zwetschkenröster ist die ideale Beilage zum traditionellen Kasierschmarrn, aber auch zu Topfennockerl oder Grießschmarrn - hier das Rezept dazu!
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.