Eine wunderbare steirische Saure mit Presswurst wird mit Kernöl zum Hochgenuss. Ein klassiker der Hausmannskost.
Ein Schinken-Ei-Aufstrich ist klassisch, bodenständig und lecker. Das Rezept für einen tollen Snack zwischendurch.
Selbstgemachter Ziegenfrischkäse ist, man glaubt es kaum - ein einfaches Rezept.
Leicht und schnell gelingt eine delikate Beilage. Das Rezept für die Sauerrahmsauce gelingt jedem Kochneuling.
Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.
Focaccia-Teig ist ein einfaches Grundrezept für köstlich italienische Snacks!
Das Rezept für eine Haselnussbutter ist einfach und wird besonders in Amerika sehr gerne verspeist.
Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Köstliche Pizzaschnecken pikant passen immer und sind sehr beliebt. Das Rezept wird mit einem Hefeteig zubereitet.