Die Grießschnitte bietet eine köstliche Süßspeise, die mit dem folgenden Rezept im Nu zubereitet wird. Dieses Dessert begeistert alle.
Eine vegetarische Beilage für Ihr Grillfest bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die gegrillten Zucchini sind rasch vorbereitet und schmecken würzig.
Ein Orangeneis ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen.
Der köstliche Kräuteraufstrich schmeckt toll auf frischem Brot oder auch als Partydip. Mit diesem Rezept haben Sie im Nu eine zarte Beilage.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Tolles Rezept für Zwetschken-Rotwein-Marmelade, die perfekt aufs Frühstücksbrot und auch zur Käseplatte passt.
Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Eine herzhafte Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Das Souvlaki Grundrezept ist einfach zubereitet und gelingt auch Kochneulingen.
Eine kalte Tomatensuppe kann mit Brot und frischen Kräutern verzehrt werden.
Mit der Mangosauce gelingt eine himmlische Beilage, die Ihren Gaumen verzaubert. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.