Eine Bouillabaisse (Fischsuppe) ist einfach, schnell in der Zubereitung und kann ohne Probleme verändert werden.
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Eine Milchsuppe ist einfach und schnell in der Zubreitung, schmeckt leicht säuerlich durch den Essig. Das Rezept ist dennoch top.
Weihnachtszeit ist Backzeit! Hier unser Rezept vom Lebkuchenteig zum Ausstechen, er schmeckt und das ganze Haus duftet.
Wer könnte bei der köstlichen Sachertorte schon widerstehen. Überzeugen Sie sich von diesem verführerischen Rezept.
Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Dieser süße Germ-Grundteig kann vielseitig verarbeitet werden. Das Rezept wird mit einer Germschüssel zubereitet.
Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.