Filter zurücksetzen
Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.
Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.
Das Rezept für Szegediner Krautfleisch ist ein günstiges Gericht, das besonders gut schmeckt, wenn man es aufwärmt.
Eine Gulaschsuppe (Gulyásleves) wird mit Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Kräutern, frischem Fleisch und leckerem Gemüse zubereitet.
Ungarisches Gulasch muss schön scharf sein, rot vom Paprika leuchten und natürlich gut schmecken, wie mit diesem Rezept.
Das ungarische Kesselgulasch wurde früher auf offenem Feuer gekocht. Unser Rezept können sie am Küchenherd zubereiten.
Ein Biergulasch ist sehr klassisch und wird traditionell mit Weißbrot oder Reis auf den Tisch gebracht.
Ein super Gericht für die kalte Jahreszeit finden Sie mit diesem Rezept. Das Kesselgulasch bringt Ihnen Kraft nach einem langen Tag.
Es gibt viele Rezepte vom Bohnengulasch aus Ungarn. Hier ein sehr pikantes und deftiges Rezept mit den gezupften Nockerln.
Das Szekler Gulasch oder Szegediner Gulasch stammt aus der ungarischen Küche. Ein Gulaschrezept mit Sauerkraut.