Gulaschsuppe

Erstellt von Anna-111

Immer gerne als kleiner Snack wird eine Gulaschsuppe serviert. Hier ein pikantes Rezept für viele Gäste.


Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
2 Stk Zwiebel
1 EL Paprika edelsüß
500 g Rindfleich
1 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Mehl
1 Prise Majoran
250 g Kartoffeln

Zeit

75 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln leicht anbraten, dann das Fleisch dazu geben, anrösten, Paprika und Essig dazu geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Danach mit Mehl stauben, mit Wasser aufgießen, die Kartoffeln dazu geben und alles weichkochen.

Nährwert pro Portion

kcal
274
Fett
11,80 g
Eiweiß
32,30 g
Kohlenhydrate
15,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Sehr gut passen auch klein geschnittene Frankfurter in die Gulaschsuppe. Schmeckt am nächsten aufgewärmt noch besser.

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