Gulaschsuppe
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprika edelsüß |
500 | g | Rindfleich |
1 | EL | Essig |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Majoran |
250 | g | Kartoffeln |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln leicht anbraten, dann das Fleisch dazu geben, anrösten, Paprika und Essig dazu geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 20 Minuten kochen lassen.
- Danach mit Mehl stauben, mit Wasser aufgießen, die Kartoffeln dazu geben und alles weichkochen.
User Kommentare
Sehr gut passen auch klein geschnittene Frankfurter in die Gulaschsuppe. Schmeckt am nächsten aufgewärmt noch besser.
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