Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Schnell, einfach und wunderbar erfrischend – mit diesem Rezept für den Radieschen-Philadelphia-Aufstrich punkten Sie garantiert.
In diesem Salat geht es kunter bunt zu, denn in diesem Rezept weißer Bohnensalat sind auch Tomaten und eine Salatgurke untergemischt.
Das Rezept von den gefüllten Gurke passt als kalte Vorspeise oder für ein Buffet. Ihre Gäste werden diese Köstlichkeit mögen.
Das Avocado Gazpacho - Rezept mit ist eine kalte Suppe bei dem der Avocadogenuss voll und ganz zur Geltung kommt.
Der knackige Salat mit Räucherlachs erfrischt hervorragend in der heißesten Zeit des Jahres. Ein Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Ein sommerlich-leichter Nudelsalat für den kleinen Hunger - hier das Rezept dazu!
Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili ist ein außergewöhnliches Rezept, das köstlich schmeckt aber auch sehr scharf ist.
Eine Gurken-Knoblauch-Soße passt als Aufstrich, zu Gegrilltem oder zum Fondue hervorragend. Das Rezept ist vielseitig einsetzbar.
Suppen sind nicht nur warm ein Genuss, das beweist dieses Rezept! Die Kalte Gurkenschale herrlich erfrischend, besonders im Sommer!