Der Lachs - Toast im Glas ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Aber auch ein ideales Rezept für ein Buffet.
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!
Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Ein fruchtig-pikantes Somme - Rezept ist das kühle Melonengazpacho mit Gurken, Knoblauch und aromatischen Basilikum.
Eine herrliche und etwas andere Art, eine herrliche Forelle zuzubereiten. Mit diesem Rezept zarte Forelle mit Relish werden sie Fisch lieben lernen.
Der Gurken-Shrimps-Salat ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, aber auch ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet.
Dieses Rezept für die Hühnerspieße an Gurken-Mango-Sauce ist ein besonderes Feinschmeckerrezept, ist jedoch einfach zubereitet.