Eine frische Topfen-Gurken-Paprika-Creme ist für eine Jause schnell nach diesem Rezept zubereitet und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Eingelegter Gemüsegarten ist ein Rezept zum Konservieren allerlei Gemüse.
Pikante Roulade ist ein raffiniertes Rezept für eine pikante Mehlspeise, die Roulade wird sowohl gefüllt als auf mit Aufstrich bestrichen.
Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.