Pikant gefüllte Paprika (kalt)

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Paprika, grün |
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12 | Stk | Maiskölbchen |
12 | Stk | Oliven, schwarz |
6 | Stk | Radieschen |
6 | Stk | Kirschparadeiser |
50 | g | Emmentaler, gerieben |
50 | g | Thunfisch, im eigenen Saft |
2 | Stk | Essiggurken |
Zutaten für die Blitzmayonnaise
1 | Stk | Dotter |
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150 | g | Öl |
1 | TL | Estragon-Senf |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zutaten für die Garnierung
2 | EL | Schnittlauch |
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Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für die Füllung Käse, Schinken kleingeschnittene Gurkerl vermengen. Oliven, Radieschen, Paradeiser und Maiskölbchen klein schneiden und hinzufügen.
- Nun die Blitzmayonnaise zubereiten; dazu Dotter mit Salz und Senf vermischen und Öl (langsam) nach und nach einrühren. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den restlichen Zutaten (außer Paprika) vermengen.
- Anschließend Paprika halbieren und entkernen, mit der Masse befüllen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Essig kann auch Zitronensaft verwendet werden. Wichtig ist, dass die Zutaten die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Masse.
User Kommentare
Die Blitzmayonaise finde ich besonders toll. Ich gebe diese Zutaten in einen hohen schmalen Behälter und ziehe das ganze mit dem Stabmixer langsam hoch.
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