Gurken-Rucola-Kaltschale

Die Gurken-Rucola-Kaltschale ist sehr beliebt an heißen Sommertagen. Ein gesundes, fettarmen Vorspeisen - Rezept bei einem Gartenfest.

Gurken-Rucola-Kaltschale

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Becher Joghurt
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Gurke
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
0.5 Pk Rucola
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gurken-Rucola-Kaltschale zuerst die Gurke waschen, klein schneiden und salzen. Rucola waschen, abtropfen lassen und kleiner hacken. Beides in einer Schüssel vermengen.
  2. Sauerrahm und Joghurt zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE