Gurken-Rucola-Kaltschale

Zutaten für 4 Portionen
3 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Gurke |
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Pk | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gurken-Rucola-Kaltschale zuerst die Gurke waschen, klein schneiden und salzen. Rucola waschen, abtropfen lassen und kleiner hacken. Beides in einer Schüssel vermengen.
- Sauerrahm und Joghurt zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare