Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Der Lachs - Toast im Glas ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Aber auch ein ideales Rezept für ein Buffet.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.
Das Rezept für Salat mit Cottage Cheese und Brotchips bringt Abwechslung auf den Teller, so kann der Sommer kommen!
Das fruchtig-würzige Rezept vom Gurken-Gemüse mit Ysop - mit einer orientalischen Note mariniert - schmeckt wunderbar.
Ein fruchtig-pikantes Somme - Rezept ist das kühle Melonengazpacho mit Gurken, Knoblauch und aromatischen Basilikum.