Haferflockensuppe nach Urlioma

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Schmalz |
---|---|---|
90 | g | Haferflocken |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | l | Gemüsesuppe, stückig |
1 | Prise | Macisblüte, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Haferflocken im Schmalz kurz anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und auf kleiner Stufe weich kochen lassen. Mit Petersilie einstreuen und mit Macisblüte abschmecken.
User Kommentare
Es war eine verschmähte Kindheitserinnerung. Heute wird die Haferflockensuppe nach Urlioma freiwillig zubereitet und gegessen. Gaumen und Körper freuen sich
Auf Kommentar antworten
Wenn man die Haferflocken, wie im Rezept angegeben, abröstet, werden sie beim Aufkochen dann nicht so schleimig
Auf Kommentar antworten