Hähnchen mit Letscho-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Hähnchen (1,50 kg) |
---|---|---|
750 | g | Tomaten |
2 | Stk | grüne Paprikaschoten |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 8 Stücke teilen. Tomaten schälen, vierteln und entkernen. Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Das Fleisch im Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mitbraten. Gemüse zufügen, mit der Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare