Halloween Pudding

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Puddingpulver Schokolade |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
2 | EL | Zucker |
4 | Stk | Weiße Mini Schokoküsse |
8 | Stk | Zuckeraugen |
8 | Stk | Schokokekse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Milch, Zucker und Puddingpulver laut Packungsangabe einen Pudding kochen. Den heißen Pudding auf 4 Schüsseln aufteilen und abkühlen lassen.
- Die Zuckeraugen vorsichtig in die Schokoküsse drücken, anschließend die Schokokekse fein zerbröseln.
- Die zerbröselten Kekse werden als "Erde" über den Pudding gestreut und die Schokokuss Geister setzt man als Deko oben drauf.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Lebensmittelkleber halten die Zuckeraugen besser auf den Schokoküssen.
Der Halloween Pudding lässt sich sehr gut mit Kindern vorbereiten.
Anstelle von Schokopudding kann man auch Himbeerpudding verwenden.
User Kommentare
Eine wunderbare Idee für ein Halloweendessert. Werde ich mir mal speichern und zu gegebener Zeit dann probieren. Schokopudding wird bei uns gerne gegessen.
Auf Kommentar antworten