Haselnuss-Topfencreme mit Kokos und Kiwi

Erstellt von cassandra

Die Haselnuss-Topfencreme mit Kokos und Kiwi ist ein leichtes und erfrischendes Dessert. Außerdem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Haselnuss-Topfencreme mit Kokos und Kiwi

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Topfen
100 g Magerjoghurt
2 EL Kokosflocken
1 Pk Vanillezucker
2 EL Haselnüsse (gerieben)
2 Stk Kiwi
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Topfen und Joghurt gründlich verrühren. Mit den geriebenen Haselnüssen, Kokosflocken und dem Vanillezucker vermengen und in Schüsseln anrichten. Die Kiwis schälen, in sehr feine Scheiben schneiden und die Creme damit dekorieren.

Tipps zum Rezept

Wer es süßer mag, kann noch zusätzlich etwas Rohrzucker oder Honig beifügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

cassandra
cassandra

Noch ein Hinweis & ein Danke schön an Userin elisaKOCHT: Wenn Kiwi länger mit Milchprodukten in Kontakt sind, können sie bitter werden. Also entweder sofort essen oder die Kiwis kurz abbrühen. Gutes Gelingen & Guten Appetit!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE