Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Faschiertem Braten ist sehr pikant. Er schmeckt der ganzen Familie.
Die Blunze im Teigmantel ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche, dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Kren-Dip.
Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.
Das Rezept für den gesunden Gemüsereis mit Wurzelwerk erhält durch den Cottage Cheese eine cremige Konsistenz.
Das Rezept für das Erdäpfelpüree mit gebratenen Zucchinischeiben ist ein köstliches und leichtes Gericht für den Sommer.
Das Rezept für Smashed Potatoes mit Pesto ist sehr einfach, aber wirklich köstlich und sättigend. Außen knusprig und innen weich, ein kleiner Genuss.
Ein etwas abgewandeltes Rezept ist diese Schinken-Milanese. Schmeckt wunderbar.
Das Grundrezept für den roten Linsenmehl Nudelteig ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet. Linsenmehl ist nährstoffreich und glutenfrei.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann eignet sich das Rezept für die überbackenen Osterbrote perfekt.