Das Rezept für die Sesamkarotten mit Karottenmayonnaise ohne Ei bietet ein leichtes Gericht mit feinem Geschmack.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Das Rezept für die Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse lässt sich sehr gut vorbereiten und steht dann in kürzester Zeit auf dem Tisch.
Für das türkische Rezept Beyti Kebab wird geschmortes Rinderfaschiertes in Fladenbrot eingerollt und mit einem köstlichen Joghurtdip serviert.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Man kann nicht nie genug Rezepte für Aufläufe haben. Der Kartoffel-Porree Auflauf schmeckt und ist einfach zubereitet.
Leber vom Grill ist eine Alternative zu Fleisch oder Fisch. Für dieses Rezept können sie Rindsleber oder wer mag auch Lammleber verwenden.
Zusammengelegte Knödel isst man in Oberösterreich mit Sauerkraut. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein altes Rezept ist diese Flecksuppe. Einfach und günstig zuzubereiten. Wer Kutteln mag, wird dieses Gericht lieben.
Gefüllte Peperoni, mit Frischkäse veredelt, können als Hauptspeise oder als schmackhafte Vorspeise serviert werden.