Eine typische Hausmannskost ist ein Grenadiermarsch. Ein geschmacklich tolles Rezept, wenn man Rest zu verwerten hat.
Eingebrannte Erdäpfel erinnern viele Leute an ihre Kindheit, leider ist diese pikante Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen. Das Karfiolragout eignet sich hervorragend, wenn sie eine Hauptspeise mit wenigen Kalorien suchen.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Nockerl nach Pariser Art.
Diese vegetarische Rezept von der Nudelpfanne mit Pilzen schmeckt sicher der ganzen Familie.
Panierte Knacker lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre kleine Gäste überraschen.
Die Röstkartoffel mit Grammeln können als Hauptgericht, aber auch als deftige Beilage serviert werden. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit der Kohlrabipfandl bringen Sie kulinarische Abwechslung in Ihren Tag. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Ein einfaches Gericht aus der bäuerlichen Küche ist der Kräuterschmarrn. Es war früher ein Rezept für die Fastenzeit.