Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.
Zeit für das Rezept von den Spaghetti mit Bärlauchsauce, wenn die ersten grünen Blätter aus dem Auwald leuchten!
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.
Leckere Gebratene Dinkel-Karotten-Bällchen gelingen mit diesem Rezept einfach und schmecken zu Salat, mit verschiedenen Soßen oder als Beilage.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Ein einfaches und leichtes Abendessen ist die bunte Kartoffel-Spiegeleier-Pfanne. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.
Ein Rezept, das einfach schmeckt. Egal ob es draußen heiß oder kalt ist. Regnet oder stürmt - Nudeln Tonno passen immer.
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.