Das Karfiolgratin schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein feines Rezept aus der vegetarischen Küche.
Für all jene die Süßspeisen lieben eignet sich das Rezept für Sterznudeln nach Waldviertler Art besonders gut.
Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Die Studentensuppe ist eine schnell gemachte Gemüsesuppe, die nicht nur aus preiswerten Zutaten gemacht wird, sondern auch gesund und köstlich ist.
Selbstgemachte Salami-Mais-Pizza schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zu Nachkochen.
Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.
Ein deftiges Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Zwiebel-Topfen-Nockerl.
Ein köstliches und vegetarisches Gericht ist dieses pikante Krautgröstl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Ein deftiges Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser Grammelsterz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.