Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Der Leberkäse am Spieß mit scharfer Rahmsauce ist schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein schnelles Mittagessen ist dieses Putenfilet mit Gemüsereis. Ein Rezept für die ganze Familie.
Zu dem Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung - Rezept passt ein frischer duftender Naturreis.
Ein wunderbares Familienrezept sind Hähnchenkeulen im Kartoffelbett aus dem Backofen. Das gelingt auch Kochanfänger!
Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.
Wenn sich einige Beilagenreste im Kühlschrank befindenNudel-Erdäpfel-Gröstl mit Apfel, Kraut und Croûtons
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.