Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Leberkäse am Spieß mit scharfer Rahmsauce

Leberkäse am Spieß mit scharfer Rahmsauce

3 Bewertungen

Der Leberkäse am Spieß mit scharfer Rahmsauce ist schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Putenfilet mit Gemüsereis

Putenfilet mit Gemüsereis

23 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen ist dieses Putenfilet mit Gemüsereis. Ein Rezept für die ganze Familie.

Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung

Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung

7 Bewertungen

Zu dem Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung - Rezept passt ein frischer duftender Naturreis.

Hähnchenkeulen im Kartoffelbett aus dem Backofen

Hähnchenkeulen im Kartoffelbett aus dem Backofen

2 Bewertungen

Ein wunderbares Familienrezept sind Hähnchenkeulen im Kartoffelbett aus dem Backofen. Das gelingt auch Kochanfänger!

Rostbraten mit Rotwein - Champignons

Rostbraten mit Rotwein - Champignons

3 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.

Erdäpfel-Grammelsterz

Erdäpfel-Grammelsterz

2 Bewertungen

Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.

Selchfleischfleckerl

Selchfleischfleckerl

9 Bewertungen

Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.

Nudel-Erdäpfel-Gröstl mit Apfel, Kraut und Croûtons

Nudel-Erdäpfel-Gröstl mit Apfel, Kraut und Croûtons

51 Bewertungen

Wenn sich einige Beilagenreste im Kühlschrank befindenNudel-Erdäpfel-Gröstl mit Apfel, Kraut und Croûtons

Pilzlaberl

Pilzlaberl

18 Bewertungen

Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.