Ein fleischlose Variante sind Brokkolisteaks. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.
Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind die Minutensteak mit Paprika-Zwiebel-Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht.
Eine gebratene Entenbrust mit Prinzessinnenkartoffeln schmeckt besonders gut und ist ein tolles Familiengericht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein Muss in der Schwammerlzeit sind Eierschwammerl mit Ei. Ein schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein pikantes Rezept für Schmarren mit Schinken und Radieschen frisch aus der Pfanne.
Das Rosmarin - Hühnchen hat einen wunderbaren, aromatischen Geschmack. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein feuriges Rezept sind diese Chili-Fleischbällchen, schmecken kalt und warm sehr köstlich.
Ein schnelles und leichtes Mittagessen ist dieses Schollenfilet mit Feta-Mozzarella. Ein ideales Rezept für die schlanke Linie.