Putenfilet mit Gemüsereis
Erstellt von Silviatempelmayr

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Paprika |
100 | g | Kräuterbutter |
4 | Stk | Putenfilet |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in Salzwasser weich kochen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig braten.
- Währenddessen die Karotte und den Paprika putzen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
- Nun Reis und Gemüse auf die Teller geben, das Fleisch mit Kräuterbutter darauf legen.
Nährwert pro Portion
415
26,75 g
4,58 g
39,31 g
User Kommentare
Da das Putenfleisch sehr schnell durch ist koche ich oft den Reis schon vor, dann ist man zu Mittag noch schneller mit dem Kochen fertig.
Auf Kommentar antworten