Schonend in der Zubereitung ist das Welsfilet aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Das Rezept vom Wildschweinsteak ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist hier die Fleischqualität und die Marinade.
Gute, schmackhafte Hausmannskost ist der Rinderschmorbraten in Rotwein. Das Rezept mit Schuss ist einfach ein Klassiker.
Für alle Fischliebhaber ist das Schollenfilet mit Haut braten eine Delikatesse. Hier unser einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.
Polpetti sind kleine faschierte Bällchen. Sie schmecken köstlich in Tomatensauce, hier ein feines Rezept aus Italien.
Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Super lecker und super schnell ist das Schollenfilet im Backofen. Ein Rezept, wo nichts schief gehen kann.