Gemischten Braten gab es immer zu festlichen Anlässen bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Für leidenschaftliche Genießer ist das Rezept Lachs in Orangensauce genau richtig. Überraschend im Geschmack und für Freunde perfekt.
Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.
Besonders fein schmeckt der Zander gebraten im Ganzen. Durch die Zugabe von Kräuter ist das Rezept ein Gedicht.
Sehr geschmackvoll ist der Rinderrollbraten aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Gesund und fettarm ist dieses Curry-Huhn mit Reis. Ein tolles Rezept für figurbewusste Genießer.