Knusprig gebratene Hühnerschlegel mit Zwiebelcurry schmecken vorzüglich zum Mittagstisch. Das Rezept lässt sich recht einfach zubereiten.
Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Gefüllte Paradeiser mit Gemüse schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept für ein gesundes Mittagessen.
Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.
Zarte Ripperl im Safterl zergehen auf der Zunge und schmecken fantastisch. Hier das Rezept, das jeden begeistern wird.
Mit dem Rezept „gebratene Hühnerbrust auf Wiesenblumennudeln“ kochten sich Anna & Lisa aus Oberösterreich auf den 3. Platz beim Schmankerl Talent 2025!
Das Rezept Steak mit Grillkartoffel und Polentabällchen ist eine wunderbare Hauptspeise für Feinschmecker.
Das Rezept für die Stelze mit karamellisierter Biersauce ist ein deftiger Gaumenschmaus aus der traditionellen österreichischen Küche.
Sehr fein schmeckt das Lachsforellenfilet im Backofen. Ein einfaches, schnelles und gesundes Rezept.
Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.