Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Hühnerschlegel mit Zwiebelcurry

Hühnerschlegel mit Zwiebelcurry

2 Bewertungen

Knusprig gebratene Hühnerschlegel mit Zwiebelcurry schmecken vorzüglich zum Mittagstisch. Das Rezept lässt sich recht einfach zubereiten.

Champinons im Bierbackteig

Champinons im Bierbackteig

9 Bewertungen

Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Gefüllte Paradeiser mit Gemüse

Gefüllte Paradeiser mit Gemüse

20 Bewertungen

Gefüllte Paradeiser mit Gemüse schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept für ein gesundes Mittagessen.

Gamsbraten mit Ofengemüse

Gamsbraten mit Ofengemüse

3 Bewertungen

Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.

Zarte Ripperl im Safterl

Zarte Ripperl im Safterl

10 Bewertungen

Zarte Ripperl im Safterl zergehen auf der Zunge und schmecken fantastisch. Hier das Rezept, das jeden begeistern wird.

Gebratene Hühnerbrust auf Wiesenblumennudeln

Gebratene Hühnerbrust auf Wiesenblumennudeln

6 Bewertungen

Mit dem Rezept „gebratene Hühnerbrust auf Wiesenblumennudeln“ kochten sich Anna & Lisa aus Oberösterreich auf den 3. Platz beim Schmankerl Talent 2025!

Steak mit Grillkartoffel und Polentabällchen

Steak mit Grillkartoffel und Polentabällchen

5 Bewertungen

Das Rezept Steak mit Grillkartoffel und Polentabällchen ist eine wunderbare Hauptspeise für Feinschmecker.

Stelze mit karamellisierter Biersauce

Stelze mit karamellisierter Biersauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Stelze mit karamellisierter Biersauce ist ein deftiger Gaumenschmaus aus der traditionellen österreichischen Küche.

Rezepte

Lachsforellenfilet im Backofen

396 Bewertungen

Sehr fein schmeckt das Lachsforellenfilet im Backofen. Ein einfaches, schnelles und gesundes Rezept.

Rezepte

Gebratene Hirschmedaillons

421 Bewertungen

Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.