Zu Weihnachten schmeckt die Pute am besten, wenn sie nach Orangen duftet. Probieren Sie das einfach Rezept mit Putenbrust gleich aus.
Gebratener Rehschlögel ist eine Delikatesse für alle die gerne Wildbret essen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Grenzenloser Burger Genuss wird mit diesem Rezept für Speck-Avocado-Burger mit Mayo zubereitet. Eine Burgerspezialität!
Von sehr aromatischen Geschmack sind diese Kräuter-Hüftsteak. Ein tolles und schnelles Rezept für ein Festtagsessen.
Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.
Sehr pikant und lecker schmeckt die gefüllte Putenbrust im Speckmantel. Ein deftiges Rezept für ein Sonntagsessen.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Gitzibraten ist ein bekanntes Rezept aus dem schönen Vorarlberg. Wer Kitz mag, wird dieses würzige Gericht lieben.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.