Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Eine sehr pikante Hauptspeise ist dieser Lungenbraten mit Senfrahmsauce. Das ideale Rezept für Kochanfänger.
In nicht mal einer halben Stunde können Sie mit diesem Rezept ein tolltes Essen servieren. Lammfilet mit Rotwein schmeckt zart und fein.
Für das Rezept für die Putenmedaillons mit Gemüse kann man entweder Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse der Saison verwenden.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.
Das Schweinefilet macht kaum Arbeit und schmeckt ausgezeichnet. Hier das einfache Rezept.
Eine Rezept - Idee ist der schmackhafte Schweineschulterbraten für den nächsten Sonntag. Mit Paprikagemüse ein Gedicht.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.