Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Rezepte

Tiroler Kalbsleber

41 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.

Rezepte

Rindfleisch in Joghurt-Marinade auf Blattsalat

23 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.

Rezepte

Lungenbraten mit Senfrahmsauce

52 Bewertungen

Eine sehr pikante Hauptspeise ist dieser Lungenbraten mit Senfrahmsauce. Das ideale Rezept für Kochanfänger.

Rezepte

Lammfilet mit Rotwein

17 Bewertungen

In nicht mal einer halben Stunde können Sie mit diesem Rezept ein tolltes Essen servieren. Lammfilet mit Rotwein schmeckt zart und fein.

Rezepte

Putenmedaillons mit Gemüse

54 Bewertungen

Für das Rezept für die Putenmedaillons mit Gemüse kann man entweder Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse der Saison verwenden.

Rezepte

Rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln

23 Bewertungen

Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.

Rezepte

Gebratene Hühnerleber

53 Bewertungen

Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.

Rezepte

Schweinefilet

38 Bewertungen

Das Schweinefilet macht kaum Arbeit und schmeckt ausgezeichnet. Hier das einfache Rezept.

Rezepte

Schweineschulterbraten

19 Bewertungen

Eine Rezept - Idee ist der schmackhafte Schweineschulterbraten für den nächsten Sonntag. Mit Paprikagemüse ein Gedicht.

Rezepte

Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce

47 Bewertungen

Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.