Lachsforelle gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch ist in einer Stunde zubereitet. Serviert wird das Rezept mit Knoblauchsauce und Kartoffelpuffer.
Ein Rezept das vor allem bei Männern sehr beliebt ist. Das deftige Bierfleisch enthält viele kräftige Zutaten und schmeckt sensationell.
Die Mischung von Tofu, Anchovies und Sesamöl macht dieses Doenjang Chigae - Rezept sehr köstlich.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Ein eher unbekanntes Rezept ist das Fischgröstl, bei der Oma gab es oft in der Fastenzeit.
Diese Bärlauch-Schnitzel schmecken köstlich mit Kartoffel. Ein Saltimbocca nach österreischischer Art.
Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Das Hühnerpastete Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber großartig im Geschmack.
Scaloppine al Limone ist ein typisch italienisches Gericht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.