Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Faschiertes in der Ananas ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.
Das exotisch-scharfe Rezept Garnelen in Kokosmilch verzaubert sicher alle Fans der asiatischer Küche.
Hühnerschnitzel in Bärlauchsauce ist eine sehr pikante Sache. Versuchen sie dieses Rezept mit frischem Bärlauch von der Au.
Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind diese Hühner-Paprika-Schnitzel. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa werden mit Erdäpfelpüree serviert. Dieses Rezept ist besonders delikat!
Eine köstliche Rezept - Idee ist der Lachs mit Kartoffelkruste. Servieren sie dazu grünen Salat und einen Kräuter- Dip.