Diese köstliche Kombination von der Leber mit Champignons wird allen Liebhabern von Innereien sehr schmecken. Dazu das pikante Rezept.
Die Hühnerbrust in Weißweinsauce ist eine leichte Mahlzeit und das perfekte Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.
Die Waldviertler Wurstpfanne ist leicht zu kochen und schmeckt wirklich jedem. Das Rezept ist auch für Anfänger super geeignet.
Neuseeländer Breitling und Kumara-Chips ist ein köstliches Fischgericht. Ein tolles Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Besonders delikat schmeckt dieses Fischfilet in Currysauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Aufgrund der kühlenden Wirkung dieses köstlichen Rezeptes aus der 5 Elemente Küche ist es besonders im Sommer ein heißer Tipp.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind immer die köstlichen, gefüllten Kohlblätter.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Mit diesem Rezept für Haifischsteaks mit Sherrysauce holen Sie sich einen Hauch von Meer direkt auf den Tisch.