Gebratenes Pangasiusfilet

Schnell und einfach in der Zubereitung ist das gebratene Pangasiusfilet. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pangasiusfilets
1 Stk Zitone (Saft)
30 g Butter
8 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Salbei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets säubern, mit Zitrone einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Knoblauch schälen und klein hacken, Salbei waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Fisch, Knoblauch und Salbei etwa 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Mit Reis, Salat oder Nudeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
6,38 g
Eiweiß
4,13 g
Kohlenhydrate
19,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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