Gebratenes Pangasiusfilet

Schnell und einfach in der Zubereitung ist das gebratene Pangasiusfilet. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pangasiusfilets
1 Stk Zitone (Saft)
30 g Butter
8 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Salbei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets säubern, mit Zitrone einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Knoblauch schälen und klein hacken, Salbei waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Fisch, Knoblauch und Salbei etwa 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Mit Reis, Salat oder Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

RIP Hugo Portisch

am 01.04.2021 15:00 von AllBlacks

Eine Frage zum Spinat

am 01.04.2021 10:55 von snakeeleven