Gebratenes Pangasiusfilet

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pangasiusfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zitone (Saft) |
30 | g | Butter |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Salbei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets säubern, mit Zitrone einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauch schälen und klein hacken, Salbei waschen und ebenfalls fein hacken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen, Fisch, Knoblauch und Salbei etwa 10 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Reis, Salat oder Nudeln servieren.
User Kommentare