Das Rezept von der Fleischpfanne mit Glasnudeln ist einfach in der Zubereitung. Besonders Kinder lieben Glasnudeln.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Hecht mit Speck-Zwiebelsauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, dazu noch Kartoffel servieren.
An heißen Tagen hat man Lust auf leichte Gerichte. Hier das passende Rezept vom Sommersalat mit Putenstreifen.
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!
Eine köstliche Kombination ist das Forellenfilet mit Linsen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Pikante Hendlschnitzerl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Eine ungarische Spezialität ist ein Hechtpörkölt, eine Art Fischeintopf. Ein sehr altes Rezept von unseren Nachbarn.
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Rotbarsch gebraten ist eine Delikatesse für Fischliebhaber und schnell zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.