Gebratene Buchweizenknödel mit Speck ist eine deftige Sache. Ein altes Rezept aus Südtirol.
Beim Salzburger Bierbraten ist das Fleisch sehr saftig und die Schwarte richtig knusprig. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Der serbische Hühnereintopf schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für ein Mittagessen, das immer gelingt.
Das Chop Suey nach Samoan Art ist einfach und rasch zubereitet. Ein Rezept, das die ganze Familie begeistern wird.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Diese Garnelen mit Mango und Limette sind ein einfaches und schnelles Gericht. Versuchen sie dieses Rezept mit karibischen Touch.
Die Lammleber mit Salbeibutter schmeckt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln. Dieses Rezept stammt aus Kroatien.
Buttermilch-Pute mit Schmorgemüse ist ein köstliches Schmorrezept, das Gemüse wird mit allerlei Kräutern verfeinert.
Die Hühnerpfanne mit Mandarinen macht sich fast alleine. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, wenn Gäste kommen.
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.