Mediterrane Putenbrust

Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Putenbrust |
---|---|---|
.5 | Tasse | Jasmin-Reis |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Gemüse
50 | g | Melanzani |
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50 | g | gelbe Zucchini |
50 | g | Paprika, rot |
50 | g | rote Zwiebeln |
60 | g | Paradeiser, sehr reif |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenbrust in eine Schüssel legen, mit Rosmarin bestreuen und mit Olivenöl übergießen. In der Zwischenzeit für das Melanzani, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Paradeiser würfeln. Knoblauch fein hacken.
- Nun Zwiebel gemeinsam mit Melanzani, Zucchini und Paprika mit Olivenöl scharf anbraten bis das Gemüse Farbe angenommen hat. Knoblauch und Paradeiser hinzugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Währenddessen die Filets aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Putenfleisch bei mittlerer Hitze beidseitig je etwa 5 Minuten anbraten.
- Dem Ratatouille die Kräuter der Provence beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Putenbrust servieren.
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