Spätzlepfanne mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Paprika rot |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Spätzle (nach Grundrezept) |
1 | Msp | Chili |
1 | TL | Majoran |
2 | EL | Öl |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Spätzlepfanne mit Gemüse zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse scharf anbraten. Die Spätzle zugeben und kurz mitbraten. Mit den Tomaten ablöschen, den Majoran untermengen und etwas einkochen lassen.
- Vor dem Servieren die Spätzle mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dieses Gericht mit geriebenen Parmesan.
User Kommentare
Diese Spätzlepfanne klingt sehr gut. So ein ähnliches Rezept mit selbstgemachten Spätzle habe ich schon zubereitet.
Auf Kommentar antworten