Shrimps-Pfanne

Shrimps-Pfanne ist flott zubereitet, das Rezept kombiniert frisches Gemüse mit Reis und köstlichen Shrimps, einfach mal ausprobieren!

Shrimps-Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen

3 TL Reis
300 g Erbsen
250 g Shrimps
100 g Cashewkerne
4 EL Sojasauce
3 EL Erdnussöl
2 EL Mandelmus
2 TL Sambal Oelek
2 TL Currypulver
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen. Karotten schälen und raspeln. Erbsen aus der Dose abtropfen lassen und Shrimps putzen.
  2. Olivenöl mit Curry in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Erbsen, Cashewkerne, dann Shrimps anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, Sambal Oelek und Mandelmus einrühren. Fertigen Reis unterheben und alles noch etwas braten, ev. nochmals mit Sojasauce etc. abschmecken und servieren.

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