Shrimps-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
3 | TL | Reis |
---|---|---|
300 | g | Erbsen |
250 | g | Shrimps |
100 | g | Cashewkerne |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Mandelmus |
2 | TL | Sambal Oelek |
2 | TL | Currypulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen. Karotten schälen und raspeln. Erbsen aus der Dose abtropfen lassen und Shrimps putzen.
- Olivenöl mit Curry in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Erbsen, Cashewkerne, dann Shrimps anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, Sambal Oelek und Mandelmus einrühren. Fertigen Reis unterheben und alles noch etwas braten, ev. nochmals mit Sojasauce etc. abschmecken und servieren.
User Kommentare