Shrimps-Pfanne

Shrimps-Pfanne ist flott zubereitet, das Rezept kombiniert frisches Gemüse mit Reis und köstlichen Shrimps, einfach mal ausprobieren!

Shrimps-Pfanne

Bewertung: Ø 4,4 (262 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 TL Reis
300 g Erbsen
250 g Shrimps
100 g Cashewkerne
4 EL Sojasauce
3 EL Erdnussöl
2 EL Mandelmus
2 TL Sambal Oelek
2 TL Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen. Karotten schälen und raspeln. Erbsen aus der Dose abtropfen lassen und Shrimps putzen.
  2. Olivenöl mit Curry in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Erbsen, Cashewkerne, dann Shrimps anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, Sambal Oelek und Mandelmus einrühren. Fertigen Reis unterheben und alles noch etwas braten, ev. nochmals mit Sojasauce etc. abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis Grundrezept

REIS GRUNDREZEPT

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE