Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Wer Innerein mag, wird dieses Kärntner Rezept durchaus lieben. Gebackenes Beuschl schmeckt einfach knusprig und würzig zugleich.
Das Rezept vom Spinat-Pudding ist etwas aufwendig, aber von besonderem Geschmack.
Ein sehr in Vergessenheit geratenes Rezept ist ein gedünsteter Aal. Eine Delikatesse für Fischliebhaber.
Scholle mit Oliven-Tomatensauce ist ein schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht.
Eine Delikatesse ist diese Hühnchenrisotto mit Mango und Banane. Ein Rezept, von dem ihre Familie begeistert sein wird.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rochen in Petersilie und Senfsauce Rezept ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
Gebratener Kabeljau mit Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingts bestimmt!
Dieses Rezept vom Schichtengulasch ist einfach in der Zubereitung und eigenet sich für viele Gäste.